Какую компанию лучше выбрать по корпоративному обучению английскому языку и какие рекомендации помогут?

Рекомендуем выбрать ту компанию, которая:

  • даст полную и исчерпывающую информацию о курсе;
  • достаточно долго существует на рынке образовательных услуг;
  • может предоставить рекомендации (полезно будет познакомиться также с отзывами о компании в Интернете).

Узнайте обязательно у компании, на сколько рассчитан каждый курс, и не забывайте, что длительность курса может увеличиться, так как многие сотрудники не любят выполнять домашнее задание.

Узнайте, предоставляет компания платный или бесплатный пробный урок? Уверенная в себе компания предоставит Вам бесплатный пробный урок. НО не злоупотребляйте, так как компании платят преподавателям за время.

Если компания высылает Вам резюме преподавателя, не узнав, какие дни и время Вас устраивают, то скорее всего это будет резюме не того преподавателя, который будет учить Ваших сотрудников, так как у всех преподавателей разные графики и возможности. Поэтому сначала укажите время и дни обучения, потом просите резюме.

Если Вы знаете, что у Вас будут частые перерывы в обучении, то лучше не начинайте учиться, так как страдают все: и компания, и преподаватели, и, конечно, Ваши сотрудники. Если делать перерывы — то между уровнями: закончил один уровень, отдохни и начинай следующий.

Не требуйте в договоре на корпоративное обучение английскому языку пункт о том, что Ваша компания имеет право на отмену занятия за три — четыре часа: настоящие и уважающие себя курсы откажутся от таких условий, так как преподаватели тоже планируют своё время.

Похожие статьи